اعلان .. هام
إلى جميع الطلبة. نود اعلامكم بأن النقل والاستضافة مفتوح للطلبة ومستمر لغاية ١٥ /٩/ ٢٠١٩ وللاطلاع على الضوابط والتعليمات مراجعة وحدة التسجيل في الكلية.
أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تبحث دراسة تحليلية لمتطلبات الادارات التنفيذية وفق معايير جولة الترخيص لأندية الدوري الممتاز بكرة القدم
جامعة البصرة تقيم حملة تطوعية لجمع الكتب المهمة واهدائها الى المكتبة المركزية
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في معرض الابتكار والاختراع الاول للمبدعين في المجال الرياضي

جامعة البصرة تستضيف متوسطة الصهيب الرومي .

استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة متوسطة الصهيب الرومي حيث قام الطلبة بجولة على منشآت الكلية ومجمع القاعات الرياضية ومجمع القاعات الدراسية والمختبرات العلمية في الكلية والملاعب الخارجية حيث بين الاستاذ الذي برفقة الطلبة ان الهدف من الزيارة هو هدف علمي وترفيهي حيث قام الطلبة بزيارة المختبرات العلمية والقاعات الدراسية والرياضية وبنفس الوقت قاموا بممارسة بعض الرياضات الفردية والجماعية في مجمع القاعات الرياضية المغلقة والملاعب والساحات الخارجية المفتوحة.