اعلان .. هام
إلى جميع الطلبة. نود اعلامكم بأن النقل والاستضافة مفتوح للطلبة ومستمر لغاية ١٥ /٩/ ٢٠١٩ وللاطلاع على الضوابط والتعليمات مراجعة وحدة التسجيل في الكلية.
أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تبحث دراسة تحليلية لمتطلبات الادارات التنفيذية وفق معايير جولة الترخيص لأندية الدوري الممتاز بكرة القدم
جامعة البصرة تقيم حملة تطوعية لجمع الكتب المهمة واهدائها الى المكتبة المركزية
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في معرض الابتكار والاختراع الاول للمبدعين في المجال الرياضي

قسم النشاطات الطلابية في جامعة البصرة يهدي درع مهرجان الشعر الجامعي إلى عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

أهدى مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة البصرة الدكتور ثامر كاظم أرحيم درع مهرجان الشعر الجامعي الاول الذي تحصل عليه قسم النشاطات الطلابية في جامعة البصرة الى عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور صباح مهدي كريم وذلك لدعمه اللامحدود وتعاونه المستمر مع قسم النشاطات الطلابية ,هذا وقد قدم السيد العميد التهاني والتبريكات الى قسم النشاطات الطلابية متمنيا لهم دوام التوفيق وتحقيق الانجازات خدمة لجامعتنا العزيزة .