جامعة البصرة تقيم حملة تطوعية لجمع الكتب المهمة واهدائها الى المكتبة المركزية
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في معرض الابتكار والاختراع الاول للمبدعين في المجال الرياضي
جامعة البصرة تقيم ورشه علمية متخصصه بعلم الفسلجة الرياضية
جامعة البصرة تقيم ورشه علمية متخصصه بعلم التدريب الرياضي
جامعة البصرة تقيم ورشه علمية متخصصه بعلم البايوميكانيك الرياضي

تدريسيون من جامعة البصرة يلقون محاضرات تعليمية في دورة تطوير مدربي بناء الاجسام

بدعوة من الاتحاد العراقي لبناء الاجسام للاشراف والقاء المحاضرات العلمية والتدريبية في دورة تدريبية تطويرية لمدربي القاعات الرياضية لبناء الاجسام والتي نضمها الاتحاد العراقي لبناء الاجسام فرع البصرة القى عدد من التدريسيين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة -جامعة البصرة وهم السيد العميد أ.د صباح مهدي كريم - والتدريسيان أ.د عبد الكاظم جليل حسان - أ.د كامل شنين مناحي محاضرات نوعية وعلمية هدفها الارتقاء والتوعية لدى المدربين الرياضيين في قاعات بناء الاجسام هذا وقد قدم الاتحاد العراقي لبناء الاجسام فرع البصرة شكره وتقديره لجامعة البصرة وكلية التربية البدنية وتدريسييها لتلبية الدعوة والقاء مثل هكذا محاضرات نوعية تطويرية لخدمة المجتمع الرياضي.