تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ورشه عمل التعلم الحركي في جامعة كربلاء
جامعة البصرة تستضيف متوسطة الصهيب الرومي .
جامعة البصرة تستضيف مدرسة السلمان الابتدائية المختلطة .
محاضرة علمية في جامعة البصرة حول توظيف قوانين الفيزياء على جهاز الدوران في التمرين البدني
قسم النشاطات الطلابية في جامعة البصرة يهدي درع مهرجان الشعر الجامعي إلى عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

أعلان

تعلن عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة عن فتح باب التقديم والقبول في الكلية للدراستين (الصباحية والمسائية ) وللدورين الاول والثاني للعام الدراسي ٢٠١٨-٢٠١٩ ...علما ان الفئات المشمولة بالقبول هي :
١- خريجوا الدراسة الاعدادية بفرعيها العلمي (الاحيائي والتطبيقي) والادبي للعام ٢٠١٧-٢٠١٨ والعام السابق ٢٠١٦-٢٠١٧ الذين ليس لديهم قبول مركزي او من الراسبين او المؤجلين وبمعدل ٦٠% للذكور و ٥٧ للاناث.
٢- خريجوا الدراسة المهنية ( الصناعي والتجاري والزراعي والفنون التطبيقية والحاسوب وتكنلوجيا المعلومات ) للعام الدراسي ٢٠١٧-٢٠١٨ وبمعدل ٦٠% .
٣- قناة الموهوبين (الابطال ) بمعدل ٥٠% .