تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ورشه عمل التعلم الحركي في جامعة كربلاء
جامعة البصرة تستضيف متوسطة الصهيب الرومي .
جامعة البصرة تستضيف مدرسة السلمان الابتدائية المختلطة .
محاضرة علمية في جامعة البصرة حول توظيف قوانين الفيزياء على جهاز الدوران في التمرين البدني
قسم النشاطات الطلابية في جامعة البصرة يهدي درع مهرجان الشعر الجامعي إلى عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

طلبة الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يؤدون الامتحانات النهائية

باشرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة بأداء الامتحان الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه )وذلك في مختبر وقاعات الدراسات العليا في الكلية وقد زار السيد عميد الكلية الدكتور منتظر مجيد علي برفقة السيد المعاون الاداري الدكتور صباح مهدي كريم والسيد المعاون العلمي الدكتور ياسين حبيب عزال القاعات الامتحانية للأطلاع على احوال الطلبة والمستلزمات المتوفرة في القاعات والاطلاع على نماذج الاسئلة .