تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

رئيس جامعة البصرة يتفقد تحضيرات كلية التربية البدنية لاداء الامتحانات النهائية

خلال هامش حضورة لنهائي بطولة جامعة البصرة زار السيد رئيس جامعة البصرة الدكتور ثامر الحمدان القاعات الامتحانية في مجمع القاعات الدراسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وتحضيرات الكلية وتهيئتها للقاعات الامتحانية وتحضير كافة المستلزمات النهائية لاداء الامتحانات النهائية لطلبة الكلية ,وقد بين السيد عميد الكلية الدكتور منتظر مجيد ان الكلية على اتم الاستعداد لاداء الامتحانات النهائية متمنيا النجاح والتوفيق لجميع طلبتنا الاعزاء .