تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

تدريسي من جامعة البصرة يلقي محاضرة في الدورة التدريبية الاسيوية

القى التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الدكتور عبد الستار جبار ضمد محاضرة علمية في الدورة التدريبية الاسيوية فئة (B) التي اقيمت في البصرة وبأشراف الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم , وقد بين الدكتور عبد الستار ان المحاضرة دارت حول علم النفس الرياضي وتأثيراته على اللاعبين وعلى مدربي كرة القدم وكيفية التعامل مع الحالات المختلفة والمشاكل التي تواجه العملية التدريبية وسبل التعامل معها.