تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

تدريسي في جامعة البصرة يحصل على الشهادة التدريبية الاسيوية

حصل التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الدكتور عبد علي جعفر محمد على الشهادة التدريبية الاسيوية فئة ( B ) التي اقيمت في محافظة البصرة وبأشراف الاتحاد العراقي لكرة القدم . وقد تحدث الدكتور عبد علي جعفر ان هذه الدورة التدريبية اقيمت في البصرة للفترة من 1-21 /4/ 2018 بأشراف اللجنة الفنية والتطوير في الاتحاد العراقي لكرة القدم وتم اجتيازي الدورة بنجاح وحصولي على هذه الشهادة التدريبية .