تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

الاتحاد المركزي لكرة الطائرة يقيم دورة تحكيمية في جامعة البصرة

اقام الاتحاد المركزي العراقي للكرة الطائرة وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة دورة تحكيمية بالكرة الطائرة , وقد بين منظم الدورة التدريسي في الكلية الدكتور مهدي صالح زعلان ان في هذه الدورة سيحصل المشترك لاول مرة على شهادة تحكيمية درجة ثالثة معتمدة من قبل الاتحاد العراقي المركزي للعبة واضاف ان محاضري الدورة هم السيد سوادي نائب رئيس الاتحاد والسيد موسى الحكم الدولي والسيد عبد الله رئيس لجنة الحكام في البصرة .