تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

جامعة البصرة تقيم مؤتمرها العلمي الواحد والثلاثون لمناقشة مشاريع بحوث الطلبة المتميزين

تحت شعار ( مشاريع بحوث الطلبة تجسيد للنصر الكبير وبناء للوطن ) اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة المؤتمر العلمي الواحد والثلاثون لمناقشة مشاريع بحوث الطلبة المتميزين ، حيث بدء الحفل بقراءة مباركة من الذكر الحكيم ثم قراء سورة الفاتحة على ارواح شهدائنا الابطال وعزف النشيد الوطني بعدها كلمة توجيهية للسيد عميد الدكتور منتظر مجيد تضمنت توجيهات ونصائح للطلبة كذلك بارك فيها للطلبة ولمشرفيهم حيث قام السيد العميد بتوزيع شهادات تقديريةالى لجنة تقييم البحوث و لمشرفي البحوث المتميزة كذلك قام اعضاء مجلس الكلية بتوزيع شهادات تقديرية على الطلبة المتميزين ثم قام الطلبة بالقاء ملخصات بحوثهم ومناقشتهم فيها من قبل اللجان العلمية .