تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

جامعة البصرة تفتتح بطولة كأس السيد العميد لرفع الاثقال

برعاية السيد عميد الكلية الدكتور منتظر مجيد علي افتتحت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة بطولة رفع الاثقال وذلك على القاعة المغلقة في مجمع القاعات الرياضية حيث بدأت الافتتحاية بآية من الذكر الحكيم ثم قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهدائنا الابطال ثم عزف النشيد الوطني , حيث بين الدكتور حسن فرحان احد منظمي البطولة ان البطولة شهدت اشتراك العديد من اللاعبين والابطال في رفع الاثقال من مختلف مراحل الكلية مضيفا ان الهدف منها هو تطوير هذه الرياضة والتشجيع على ممارستها .