تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

تدريسية في جامعة البصرة تترأس لجنة مناقشة رساله ماجستير في جامعة ميسان

ترأست الدكتور لمياء حسن الديوان التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة لجنة مناقشة رسالة ماجستير لطالبة الدراسات العليا في جامعة ميسان (سارة جبار حسين )، حيث بينت الدكتور لمياء الديوان انه تم مناقشة الطالبة سارة حول رسالتها الموسومه (تأثير استراتيجبة الاسئلة الصفية المتنوعه في تعلم بعض المهارات على اجهزة المتوازي والعقلة في الجمناستك الفني لطلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ) وقد تمت المناقشة بنجاح وحصول الطالبة على تقدير جيد جدا واضافت ان لجنة المناقشة تكونت ايضا من الدكتور محمد عبد الرضا والدكتور ماهر عبد الله من جامعة ميسان، كما تم تكريمي بكتاب شكر وتقدير من عمادة الكلية في جامعة ميسان على الجهود العلمية المبذولة في المناقشة .