تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

تدريسي من جامعة البصرة يلقي دورة تدريبية وتطويرية لمديرية شرطة محافظة البصرة .

ألقى المحاضر الاستاذ الدكتور حيدر عبدالرزاق كاظم التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة دورة تدريبية وتطويرية لمديرية محافظة البصرة وهو ضمن برتكول اجري بين جامعة البصرة ومديرية شرطة محافظة البصرة وبضيافة امر مركز تدريب الجنوب العميد ركن طلال علي حسين المحترم وبأشراف العقيد الدكتور محمد جاسم المحترم مدير الدورات والتدريب بمديرية شرطة محافظة البصرة , حيث تم عمل دورتين لضباط شرطة البصرة وكل دوره استغرقت مدة ثلاثة أيام وكانت الدوره خاصه بألية كتابة البحث العلمي التخصصي للترقيات لأن البحث العلمي اساسياته ثابتة بجميع الكليات والجامعات ما عدا تغيير بسيط بالهيكل ونوعية البحث , وان اساسيات كتابة البحث العلمي التخصصي الدقيق من ناحية الهيكل العام وشرح مفصل لكل محور من محاور البحث وكذلك مناهج البحث وخصوصا المختبرية وشبه المختبرية وعملية انتقاء الموضوع الجديد وبالتحديد المواضيع التجريبية اي التطبيقية بأختصاصات مختلفة منها ما يختص بالأدلة الجنائية والهندسه العسكرية وتكنولوجيا الاتصالات ومكافحة الجريمة والمخدرات ومكافحة الحرائق والعمليات الخاصه بشرطة المرور, وغيرها من البحوث التطبيقية التي تنهض بالداخليه وكل حسب تخصصه الدقيق .