جامعة البصرة تستضيف مدرسة الصادق للبنين.
تهنئة بمناسبة الترقية العلمية الى الدكتور ( غازي لفتة حسين )
تدريسية في جامعة البصرة تترأس لجنة مناقشة رساله ماجستير في جامعة ميسان
تدريسي من جامعة البصرة يلقي دورة تدريبية وتطويرية لمديرية شرطة محافظة البصرة .
جامعة البصرة تستضيف مدرسة الريادة الابتدائية المختلطة .

جامعة البصرة تقيم محفل قرءاني تابيني بمناسبة استشهاد الامام موسى الكاظم عليه السلام .

برعاية السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اقامت الكلية اليوم المصادف 10 / 4 / 2018 محفل قرءاني تأبيني بمناسبة أستشهاد الامام موسى الكاظم عليه السلام وبالتعاون مع مركز التعليم القرءاني ومجمع القرءان الكريم , حيث تم تلاوة سور من القرءان الكريم من قبل قراء القرءان الكريم , وقد تضمن المحفل ارشادات تربوية وتعليمية للطلبة لكي يلتزموا بما جاء به الامام موسى الكاظم عليه السلام , حيث تم القاء كلمة من قبل عميد الكلية الدكتور منتظر مجيد علي للطلبة وحثهم على الالتزام بمبادئ اهل البيت عليهم السلام بما جاءوا به من توصيات اخلاقية وتربوية , وفي الختام قام عميد الكلية بتوزيع شهادات تقديرية لمركز التعليم القرءاني ومجمع القرءان الكريم .