تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

جامعة البصرة تقيم محفل قرءاني تابيني بمناسبة استشهاد الامام موسى الكاظم عليه السلام .

برعاية السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اقامت الكلية اليوم المصادف 10 / 4 / 2018 محفل قرءاني تأبيني بمناسبة أستشهاد الامام موسى الكاظم عليه السلام وبالتعاون مع مركز التعليم القرءاني ومجمع القرءان الكريم , حيث تم تلاوة سور من القرءان الكريم من قبل قراء القرءان الكريم , وقد تضمن المحفل ارشادات تربوية وتعليمية للطلبة لكي يلتزموا بما جاء به الامام موسى الكاظم عليه السلام , حيث تم القاء كلمة من قبل عميد الكلية الدكتور منتظر مجيد علي للطلبة وحثهم على الالتزام بمبادئ اهل البيت عليهم السلام بما جاءوا به من توصيات اخلاقية وتربوية , وفي الختام قام عميد الكلية بتوزيع شهادات تقديرية لمركز التعليم القرءاني ومجمع القرءان الكريم .