تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

جامعة البصرة تقيم احتفالية سنوية تحت عنوان ( صناع القرار) .

برعاية السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور منتظر مجيد علي أقامت الكلية اليوم المصادف 10 / 4 / 2018 احتفالية سنوية وبالتعاون مع منظمة المعقل الثقافية , حيث تم افتتاح الاحتفالية بقراءة سورة الفاتحه على اروح شهدائنا الابطال وبذكر اية من القران الكريم , حيث تضمن الاحتفال توصيات للطلبة وتشجيعهم على العمل , وقد القى السيد معاون العميد الاداري الدكتور صباح مهدي اسئلة على الطلبه واجراء مسابقات بينهم وحصولهم على جوائز قيمة , وفي نهاية الختام تم تكريم منظمة المعقل التقافية من قبل عميد الكلية .