تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

جامعة البصرة تستضيف أعدادية الميثاق للبنات .

استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة أعدادية الميثاق للبنات حيث قام الطلبة بجولة على منشآت الكلية ومجمع القاعات الرياضية ومجمع القاعات الدراسية والمختبرات العلمية في الكلية والملاعب الخارجية حيث بين الاستاذ الذي برفقة الطلبة ان الهدف من الزيارة هو هدف علمي وترفيهي حيث قام الطلبة بزيارة المختبرات العلمية والقاعات الدراسية والرياضية وبنفس الوقت قاموا بممارسة بعض الرياضات الفردية والجماعية في مجمع القاعات الرياضية المغلقة والملاعب والساحات الخارجية المفتوحة.