تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

جامعة البصرة تقيم مهرجانا شعريا بمناسبة ذكرى تأسيسها

بمناسبة الاحتفالات بذكرى تأسيس جامعة البصرة اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة مهرجانا شعريا بحضور السيد عميد الكلية الدكتور مجيد برفقة معاونية الاداري الدكتور صباح مهدي والعلمي الدكتور ياسين حبيب وعدد من التدريسيين والطلبة ، حيث بدء المهرجان بقراءة مباركه من الذكر الحكيم بصوت الدكتور سعيد حسين وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهدائنا الابرار وكلمة للسيد عميد الكلية بهذه المناسبة ثم القى الشعراء المتواجدين العديد من القصائد التي تغنت بحب الوطن ودحر الارهاب وانتصارات ابطالنا من القوات الامنية والحشد الشعبي وحب المؤسسة التعليمية وغيرها من القصائد، وفي نهاية المهرجان تم تكريم القائمين على المهرجان والشعراء بشهادات تقديرية .