تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

جامعة البصرة تقيم المباراة النهائية لكرة الطائرة للطلاب

ختاما للبطولة التي اقيمت برعاية السيد عميد الكلية الدكتور منتظر مجيد اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبالتزامن مع احتفاياتها بذكرى تأسيس جامعة البصرة المباراة النهائية لكرة الطائرة للطلاب حيث جمعت المباراة النهائية فريق المرحلة الاولى مع فريق المرحلة الثالثة وانتهت بتغلب فريق المرحلة الاولى وشهدت المباراة حضور السيد عميد الكليةوالسيد المعاون الاداري والعلمي ورؤساء الفروع والعديد من التدريسيين لمتابعتها , وذكر الدكتور مهدي صالح تدريسي كؤة الطائرة في الكلية انه قد تم اختيار العديد من اللاعبين الجيدين لتمثيل منتخب الكلية والجامعة في البطولات المقبلة .