جامعة البصرة تستضيف مدرسة الصادق للبنين.
تهنئة بمناسبة الترقية العلمية الى الدكتور ( غازي لفتة حسين )
تدريسية في جامعة البصرة تترأس لجنة مناقشة رساله ماجستير في جامعة ميسان
تدريسي من جامعة البصرة يلقي دورة تدريبية وتطويرية لمديرية شرطة محافظة البصرة .
جامعة البصرة تستضيف مدرسة الريادة الابتدائية المختلطة .

تدريسيون في جامعة البصرة يصدرون كتابا حول علم النفس التطبيقي

صدر للتدريسيين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة البصرة الدكتور عبد الستار جبار ضمد والدكتور ذو الفقار صالح حسين والدكتور احمد عبد العزيز كتاب (علم النفس التطبيقي في كرة القدم)
واحتوى الكتاب على "134" صفحة اشتمل على فصلين الاول يبحث في جوانب الاعداد النفسي واهميتها للاعبي كرة القدم , وايضا علاقة الاعداد النفسي بالجوانب البدنية والتكنيكية والتكتيكية مع وجود اهم مبادئ الاعداد النفسي قصير المدى وطويل المدى وغيرها من المفاهيم النظرية التي تبين خفايا طبيعة الاداء التنافسي . اما الفصل الثاني فقد اشتمل على التمارين التطبيقية التي يبحثها ميدان علم النفس الرياضي من اجل فهم العوامل التي يمكن ان تتداخل في العملية النفسية في تطوير ظروف الاداء العالي للاعبين في كرة القدم او الاداء اثناء التنافس تحت مستويات مختلفة من الضغوط وفي مختلف الظروف.