تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

منتخب جامعة البصرة لكرة السلة يتغلب على نادي البصرة

ضمن استعداداته لبطولة الجامعات العراقية تغلب منتخب جامعة البصرة لكرة السلة على نادي البصرة وذلك بنتيجة ثلاث وتسعون مقابل خمس وثمانون وذلك في المباراة التي جرت في ملعب كرة السلة الواقع في مجمع القاعات الرياضية المغلقة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة , وبين مدرب منتخب جامعة البصرة الدكتور عادل ناجي ان هذه المباراة تأتي ضمن سلسلة المباريات الودية التحضيرية لبطولة الجامعات العراقية التي ستقام في مدينة كربلاء المقدسة مشيرا إلى إن منتخب الجامعة قدم أداء كبيرا خلال المباراة.