تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

جامعة البصرة تقيم حفلا تأبينيا على روح احد اساتذتها

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة حفلا تأبينيا للتدريسي في الكلية الدكتور معتز يونس ذنون الذي كان احد تدريسي الكلية السابقين والذي وافاه الأجل في محافظة الموصل اثر وعكه صحية مفاجئة وذلك في الأسبوع الماضي , اذ اقيم الحفل على قاعة المؤتمرات في الكلية وبحضور عدد كبير من المعزين , حيث تم قراءة سور من القرآن الكريم و سورة الفاتحة ترحما على روح الفقيد , كما تم القاء عدد كبير من كلمات التعزية من قبل الأكاديميين والرياضيين السابقين وكذلك من قبل عمادة الكلية , و بين معاون العميد العلمي الدكتور ياسين حبيب ان الفقيد كان احد اساتذة الكلية السابقين ومن المؤسسين للكلية عين فيها عام 1984 وانتقل منها عام 1993 الى جامعة الموصل , كما بين انه كان لاعبا ضمن صفوف نادي الميناء في ذلك الوقت بعدها اصبح احد الاكاديمين وتقلد مناصب متعددة.