تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

جامعة البصرة تقيم ندوة حول المخدرات ومخاطرها وتأثيراتها على المجتمع

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة ندوة حلول مخاطر المخدرات وانتشارها في محافظة البصرة وماتسببة من كوارث سواء على الفرد وصحتة او على مايسببه من دمار في المجتمع , حيث القى الندوة السيد قائد شرطة محافظة البصرة اللواء عبد الكريم المياحي بحضور عمادة الكلية وتدريسيها وموظفيها وطلبتها , حيث القى اللواء عبد الكريم بحثا مفصلا شمل انواع المخدرات وكيفية انتشارها وطرق استخدامها واهم المسببات التي تدفع الفرد البصري الى استخدامها , وقد حذر الحضور من المروجين للمخدرات وتجارها و الذين يجعلون الفرد يستخدم المخدرات دون ان يعلم بها , كذلك حذر من اخذ المأكولات او المشروبات او العلاجات من مصادر غير موثوقة , ودعا الى ضرورة التعاون مع الاجهزة الامنية والتبليغ عن الحالات المشبوهة .