جامعة البصرة تستضيف مدرسة الصادق للبنين.
تهنئة بمناسبة الترقية العلمية الى الدكتور ( غازي لفتة حسين )
تدريسية في جامعة البصرة تترأس لجنة مناقشة رساله ماجستير في جامعة ميسان
تدريسي من جامعة البصرة يلقي دورة تدريبية وتطويرية لمديرية شرطة محافظة البصرة .
جامعة البصرة تستضيف مدرسة الريادة الابتدائية المختلطة .

تدريسي من جامعة البصرة يصدر كتابا حول الاجتماع الرياضي

صدر عن شركة الغدير للطباعة والنشر في البصرة كتابا علميا بعنوان (علم الاجتماع الرياضي ) للتدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور فراس حسن عبد الحسين.
واشار المؤلف الدكتور فراس ان هذا الكتاب صدر بالشتراك مع الدكتور ياسين علوان التميمي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل مبينا ان الكتاب احتوى على 295 صفحة تبين اهمية علم الاجتماع الرياضي حيث يعتبر فرعا هاما من فروع علم الاجتماع العام وهو يدرس ويحلل الرياضة بطبيعتها كظاهرة من ظواهر المجتمعات وكذلك الاساليب والطرائق التي تستخدم في دراسة علم الاجتماع و تحليله , ومن هذا المنطلق كانت الحاجة مطلوبة منا كمؤلفين وتدريسيين بنفس الوقت ان نقوم بتاليف هذا الكتاب الذي يعتبر من العلوم المهمه لطلبتنا الاعزاء وسيكون اضافة كبيرة لمكتبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والكتب المنهجية المعتمدة في عموم الجامعات العراقية وكذلك للاستفادة منه من قبل بحوث ورسائل واطاريح طلبة الدراسات العليا حيث يحمل مواضيع مهمه في المجال الاجتماعي للرياضيين والمدربين وحتى الاداريين في المؤسسات الرياضية .