تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .

كتاب لتدريسي من جامعة البصرة يعتمد للتدريس في الجامعات العراقية

حصلت موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على قبول كتاب احد اساتذة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الدكتور حيدر عبد الرزاق العبادي عن كتابه اساسيات كتابة البحث العلمي لطلبة كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة حيث تم اعتمادة ضمن الكتب المنهجية لتدريس مادة البحث العلمي في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعات العراقية , حيث بين الدكتور حيدر عبد الرزاق ان هذا الكتاب يحتوي على معلومات مهمه ويحتوي على عدة فصول تدرس البحث العلمي بكل تفاصيلة ويوفر المعلومات اللازمة التي يحتاجها طلبة الدراسة الاولية , كما انه يحتوي على الكثير من المعلومات العلمية التي تخدم طلبة الدراسات العليا .