أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تناقش تأثير التدريب بدلالة حامض اللبنيك والنبض كمؤشر للراحة البينية في مطاولة السرعة وبعض المتغيرات الوظيفية والبيوكيميائية بركض 400متر .
#تهنئة
جامعة البصرة تنظم محاضرة علمية في علم النفس عن (تطبيقات منظومة فينا النفسية)
عودة الدوام بشكل رسمي وانسيابي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة
فريق ادم التطوعي
عدد الإخبار المطلوب عرضها في هذه الصفحة :
العنوان
#تهنئة
جامعة البصرة تنظم محاضرة علمية في علم النفس عن (تطبيقات منظومة فينا النفسية)
فريق ادم التطوعي
#تهنئة
كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحتضن بطولة التنس الارضي لذوي الاحتياجات الخاصة.
ترتيب حدائق الكلية
مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية في العراق (كافل اليتيم)
منهج تأهيلي باستخدام بعض وسائل العلاج الطبيعي والتمارين البدنية وتأثيره على بعض القدرات البدنية للاعبي المصارعة في علاج اصاب التمزق الجزئي للعضلة الفوق شوكية
دراسة بعض المتغيرات البيوميكانيكية وفق متغير ارتفاع قوس طيران الكرة في اداء التصويب المحتسب بثلاث نقاط بكرة السلة
مهرجان العراق الجديد تخليداً لشهداء العراق.
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير التعلم التعاوني (التنافس الجماعي والتكاملي) في تعليم مهارتي الضرب الساحق وحائط الصد بالكرة الطائرة للطلاب .
جامعة البصرة تقيم مؤتمرها الثاني والثلاثون لبحوث المرحلة الرابعة .
اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة محاضرة تعريفية عن منظومة اختبارات فينا (VTS) في مختبر علم النفس.
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير استراتيجية ويتلي في تعلــم بعض المتطلبـــات الدفاعيـــة والهجــومية بكـرة اليد للطالبات .
اعلان .. هام
إلى جميع الطلبة. نود اعلامكم بأن النقل والاستضافة مفتوح للطلبة ومستمر لغاية ١٥ /٩/ ٢٠١٩ وللاطلاع على الضوابط والتعليمات مراجعة وحدة التسجيل في الكلية.
أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تبحث تأثير تمرينات التحدي التنافسية في بعض الصفات البدنية الخاصة وفاعلية الاداء والمعرفة الخططية للناشئين بكرة القدم
أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تبحث دراسة تحليلية لمتطلبات الادارات التنفيذية وفق معايير جولة الترخيص لأندية الدوري الممتاز بكرة القدم
تدريسي من جامعة البصرة يحصل على الوسام الدولي الذهبي في مسابقة متعددة التخصصات
جامعة البصرة تقيم حملة تطوعية لجمع الكتب المهمة واهدائها الى المكتبة المركزية
تدريسي من جامعة البصرة يحصل على شهادة دولية في الطب الرياضي
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في معرض الابتكار والاختراع الاول للمبدعين في المجال الرياضي
جامعة البصرة تقيم ورشه علمية متخصصه بعلم الفسلجة الرياضية
جامعة البصرة تقيم ورشه علمية متخصصه بعلم التدريب الرياضي
جامعة البصرة تقيم ورشه علمية متخصصه بعلم البايوميكانيك الرياضي
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير منهج تأهيلي لعلاج اصابة دعامة القصبة (Shin Splints) على بعض المتغيرات البدنية والبايوميكانيكية للاعبي الالعاب الفرقية .
تهنئة الى الاستاذ ( فؤاد عبد المهدي محمود علي )
جامعة البصرة تفتتح مؤتمرها العلمي الدولي السابع للرياضة وتطبيقاتها العلمية والعملية
جامعة البصرة تففتح دورة دولية متقدمة في الاصابات الرياضية والتأهيل
جامعة البصرة تففتح دورة تدريبية لصقل مدربي كرة القدم
تدريسي من جامعة البصرة يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بغداد.
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير استراتيجية التعليم من اجل الفهم في الجوانب المعرفيه بكرة القدم
جامعة البصرة تعتمد نظام الامتحانات الالكترونية
تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
بمناسبة يوم الشهيد العراقي واستذكاراً لمواقف الشهداء الابطال الذين ضحوا بدمائهم الزكية حفاظاً على القيم والمبادئ ودفاعاً عن ارض العراق وكرامتة
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .
اطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تناقش تأثير التمرينات الخططية في بعض القدرات البدنية للاعبي كرة القدم الصالات
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تبحث التغيير في أساليب العمل الإداري وعلاقته بالصراع التنظيمي للاندية الرياضية العراقية
تدريسي من جامعة البصرة يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة القادسية

الصفحة 1 من 4