عدد الإخبار المطلوب عرضها في هذه الصفحة :
العنوان
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير التعلم التعاوني (التنافس الجماعي والتكاملي) في تعليم مهارتي الضرب الساحق وحائط الصد بالكرة الطائرة للطلاب .
جامعة البصرة تقيم مؤتمرها الثاني والثلاثون لبحوث المرحلة الرابعة .
اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة البصرة محاضرة تعريفية عن منظومة اختبارات فينا (VTS) في مختبر علم النفس.
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير استراتيجية ويتلي في تعلــم بعض المتطلبـــات الدفاعيـــة والهجــومية بكـرة اليد للطالبات .
اعلان .. هام
إلى جميع الطلبة. نود اعلامكم بأن النقل والاستضافة مفتوح للطلبة ومستمر لغاية ١٥ /٩/ ٢٠١٩ وللاطلاع على الضوابط والتعليمات مراجعة وحدة التسجيل في الكلية.
أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تبحث تأثير تمرينات التحدي التنافسية في بعض الصفات البدنية الخاصة وفاعلية الاداء والمعرفة الخططية للناشئين بكرة القدم
أطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تبحث دراسة تحليلية لمتطلبات الادارات التنفيذية وفق معايير جولة الترخيص لأندية الدوري الممتاز بكرة القدم
تدريسي من جامعة البصرة يحصل على الوسام الدولي الذهبي في مسابقة متعددة التخصصات
جامعة البصرة تقيم حملة تطوعية لجمع الكتب المهمة واهدائها الى المكتبة المركزية
تدريسي من جامعة البصرة يحصل على شهادة دولية في الطب الرياضي
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في معرض الابتكار والاختراع الاول للمبدعين في المجال الرياضي
جامعة البصرة تقيم ورشه علمية متخصصه بعلم الفسلجة الرياضية
جامعة البصرة تقيم ورشه علمية متخصصه بعلم التدريب الرياضي
جامعة البصرة تقيم ورشه علمية متخصصه بعلم البايوميكانيك الرياضي
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير منهج تأهيلي لعلاج اصابة دعامة القصبة (Shin Splints) على بعض المتغيرات البدنية والبايوميكانيكية للاعبي الالعاب الفرقية .
تهنئة الى الاستاذ ( فؤاد عبد المهدي محمود علي )
جامعة البصرة تفتتح مؤتمرها العلمي الدولي السابع للرياضة وتطبيقاتها العلمية والعملية
جامعة البصرة تففتح دورة دولية متقدمة في الاصابات الرياضية والتأهيل
جامعة البصرة تففتح دورة تدريبية لصقل مدربي كرة القدم
تدريسي من جامعة البصرة يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بغداد.
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير استراتيجية التعليم من اجل الفهم في الجوانب المعرفيه بكرة القدم
جامعة البصرة تعتمد نظام الامتحانات الالكترونية
تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ملتقى بغداد الرياضي العلمي الاول
جامعة البصرة تقيم معرض للكتاب الحر .
جامعة البصرة تقيم سمينار بعنوان اللجنة الاولمبية الدولية .. ميثاقها الاولمبي وطبيعة العلاقة بين مكونات الحركة الاولمبية والقوانين الوطنية .
جامعة البصرة تنظم مراسيم رفع العلم العراقي بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل
رسالة ماجستير في جامعة البصرة حول تأثير استخدام تدريبات الساكيو بأسلوب كتم النفس لتطوير بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والقدرات الحركية للاعبي الملاكمة .
اطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تناقش تأثير التمرينات الخططية في بعض القدرات البدنية للاعبي كرة القدم الصالات
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تبحث التغيير في أساليب العمل الإداري وعلاقته بالصراع التنظيمي للاندية الرياضية العراقية
تدريسي من جامعة البصرة يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة القادسية
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير استخدام الوسائل التدريبية المصنعه لتطوير مهارات لاعبي التنس الناشئين.
اطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تناقش ( تأثير تمرينات وفق الزيادة النسبية في تطوير الاداء الدفاعي والهجومي للاعبي كرة اليد بأعمار 14 - 15 ) .
تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في المنتدى الاول لعلوم البايوميكانيك في المجال الرياضي
تهنئة بمناسبة منح شهادة دكتوراه الى الاستاذ ( عقيل جارح صبر مارد )
تهنئة بمناسبة منح شهادة دكتوره الى الاستاذ ( علي محمد هادي )
تدريسي في جامعة البصرة يصدر كتابا حول فيزياء جهاز الدوران وعضلة القلب .
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية حول آلية نشر البحوث العلمية في المجلات العالمية الرصينة
((كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة تتوج بلقب بطولة الجامعة للكاراتيه))
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش ( بناء وتقنين مقياسي الوعي القوامي والصحة الشخصية وعلاقتهما ببعض القدرات البدنية والمهارية والوظيفية للاعبي كرة القدم الناشئين ) .
جامعة البصرة تقيم دورة احصاء لمباريات كرة السلة .
تهنئة بمناسبة الترقية العلمية الى الدكتور ( عامر عباس عيسى )
تدريسيون من جامعة البصرة يشاركون في ورشه عمل التعلم الحركي في جامعة كربلاء
جامعة البصرة تستضيف متوسطة الصهيب الرومي .
جامعة البصرة تستضيف مدرسة السلمان الابتدائية المختلطة .

الصفحة 1 من 4

مجموعات فرعية